Documentation de AdmiSco : Accueil

logo e-school

La solution incontournable pour une

Administration Scolaire simple et efficace

e-School est un logiciel complet pour l’Administration Scolaire. Il peut être utilisé pour gérer un lycée, un collège, une école primaire, centre de formation, université, école supérieure, ...

e-School est disponible en trois langues : Arabe, Français et Anglais.

Le logiciel e-School a été développé en respectant deux contraintes majeures : efficacité et simplicité.

Il permet de faire des traitements très complexes de façon sûre et simple. Son interface est vraiment intuitive et convient à tout type d’utilisateurs.

e-School vous permet, entre autres, de :

• Créer des emplois du temps automatiquement avec possibilité de les modifier manuellement,
  • Gérer les notes, moyennes et bulletins des élèves de façon personnalisable et sécurisée,
  • Gérer les absences des élèves,
  • Gérer les absences des enseignants,
  • Clôturer les années scolaires et effectuer la progression des élèves,
  • Gérer le parcours de chaque élève,
  • Imprimer les bulletins, certificats de scolarité, emplois du temps, absences, …

e-School est un logiciel payant. Pour obtenir une version complète vous devez acquérir un numéro de licence auprès de votre fournisseur.

Le numéro de licence vous permet de faire fonctionner e-School uniquement sur votre ordinateur ou réseau d’ordinateurs. Vous ne pouvez en aucun cas gérer plus d’un établissement  scolaire avec un  seul numéro de licence.

Vous pouvez toutefois utiliser e-School dans sa version de démonstration pour découvrir ses fonctionnalités.