Documentation de AdmiSco : Version 12.0.19.0
Nouveautés de la version

Nouveautés de la version 12.0.19.0 (12/05/2024)

1 - Liste des documents associés aux utilisateurs

Il devient possible de consulter les documents associés à tous les utilisateurs de l'application (élèves, enseignants et agents) via l'accès suivant :
Fichier .. Documents associés aux utilisateurs

Liste de documents de tous les utilisateurs

2 - Contrôle de la taille des documents associés aux utilisateurs

Lorsque vous associez un nouveau document à un utilisateur, Afri-School vous propose automatiquement de réduire sa taille lorsqu'elle trop importante.
Le but étant d'éviter d'avoir une base de données qui grossit trop rapidement.

Nouveautés de la version 12.0.19.1 (28/05/2024)

3 - Consultation de l'historique de paiement depuis la fenêtre de paiement

Un nouveau bouton [Historiques des paiements] permet d'accéder aux historiques de paiements depuis les fenêtres de paiement des frais officiels et occasionnels.