Documentation de AdmiSco : Version 11.0.58.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.58.0 (14/09/2014)

1 - Etat d'avancement des paiements par frais scolaires

e-School propose un nouveau rapport : l'état d'avancement des paiements par frais scolaires

Accès :

Editions .. Etat comptable .. Etat de paiement des droits scolaire .. Volet [Etat d'avancement par frais scolaire]

Etat d'avancement des paiements par frais scolaires

Le bouton [Avancement des paiements] permet d'imprimer la table d'avancement des paiements par frais scolaire, voici un exemple :

Etat d'avancement des paiements par frais scolaires

Nouveautés de la version 11.0.58.1 (17/09/2014)

2 - Impression des avis aux parents pour un seul élève

e-School permet maintenant d'imprimer l'avis aux parents d'un élève sélectionné.
L'avis peut ensuite être exporté en PDF pour être envoyé aux parents par email par exemple.

Accès :

Editions .. Etat comptable .. Cocher [Elèves en retard de paiement] .. Bouton [Avis aux parents] .. Bouton [L'élève sélectionné uniquement]