Documentation de AdmiSco : Version 11.0.36.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.36.0 (29/10/2012)

1 - Exonération des élèves de certains frais scolaires

e-School permet maintenant d'exonérer un élève donné de certains frais scolaires.

Cette nouveauté permet principalement de ne pas faire payer les frais d'écolage qui arrivent à échéance avant l'inscription des élèves s'inscrivant en retard.

Cela pourrait par exemple concerner les élèves qui changent d'établissement en cours d'année scolaire.

Accès :

- Afficher la fiche d'un élève : Fichiers .. Elèves .. Dossiers .. Modifier

- Aller dans l'onglet [Informations familiales]

- Cocher les produits voulus dans la table [Produits exonérés]

2 - Export Excel des élèves : des informations supplémentaire

L'export Excel des élèves s'enrichit avec les informations suivantes :

• Téléphone

• Mobile

• Courriel

• Nom et prénom du père

• Mobile du père

• Email du père

• Nom et prénom de la mère

• Mobile de la mère

• Email de la mère

Accès :

- Afficher la liste des élèves : Fichiers .. Elèves .. Dossiers

- Bouton [Vers Excel]