Documentation de AdmiSco : Version 11.0.40.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.40.0 (02/12/2012)

Possibilité de récupérer le mot de passe du superviseur en cas d'oubli

Si vous saisissez un mot de passe erroné lors de la connexion en mode superviseur, e-School vous affiche un lien "Mot de passe oublié ?" qui permet la récupération du mot de passe.

En cliquant sur ce lien, e-School vous envoie le mot de passe à l'adresse email renseignée dans la description de l'établissement.

Rappel : pour récupérer le mot de passe d'un enseignant, agent ou élève, il suffit de le demander au superviseur qui peut visualiser tous les mots de passe.