Documentation de AdmiSco : Version 11.0.48.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.48.0 (11/06/2013)

Export Excel par classe du classement des élèves

e-School permet maintenant de générer un fichier Excel du classement des élèves par classe.

Accès :

Edition .. Classement des élèves .. Flèche à droite du bouton [Exporter vers Excel] .. Option de menu [Générer un fichier Excel par classe].

Il faut cocher l'option [Les élèves d'une classe] pour activer cette option de menu.

classement des élèves

e-School demande alors un répertoire dans lequel seront générés les fichiers Excel.

Il suffit de sélectionner un répertoire, et de valider. e-School produit alors un XLS par classe, voici un exemple en Français et en Arabe :