Documentation de AdmiSco : Version 11.0.46.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.46.0 (28/04/2013)

1 - Application Android pour la saisie des absences des élèves

Dans cette version, e-School propose une fonctionnalité originale : la saisie des absences des élèves depuis un périphérique Android.

Si vous avez une tablette fonctionnant sous Android, vous pouvez installer e-SchoolMobile qui vous permettra, dans cette version, la saisie des absences des élèves.

Consulter les pages d'aide du livret [e-School Mobile] pour plus d'information.

e-SchoolMobile est une application Android qui propose pour l'instant la saisie des absences des élèves depuis une tablette Android.

Cette application simplifie grandement la saisie des absences :

• Sans e-SchoolMobile, un agent fait la tournée des classes, note les absences sur une planche, puis revient dans son bureau pour recopier manuellement toutes les absences dans e-School.

• Avec e-SchoolMobile c'est beaucoup plus simple : l'agent saisit les absences sur une tablette Android pendant sa tournée. A la fin de la journée, l'agent clique sur un seul bouton dans e-SchoolMobile pour synchroniser les absences saisies vers e-School.

Note : Une connexion Wifi est nécessaire pour le fonctionnement de e-SchoolMobile.

2 - Impression de la signature du directeur sur les bulletins et les certificats de scolarité

Vous pouvez désormais enregistrer la signature du directeur dans e-School, et l'imprimer sur les bulletins et les certificats de scolarité.

Aller pour cela dans : Fichiers .. Etablissement .. Directeur .. Signature